打造“最美窗口”

时间:2022/02/09 14:43:59

来源:县政务服务数据管理局

浏览次数:99

  1月29日,县长罗达祥率队到县综合政务服务中心、县融媒体中心开展新春走访慰问活动。县领导钟凌玮、李吉祥,以及县府办、县直相关单位负责人等参加活动。

1图片_20220209142344.jpg


  在县综合政务服务中心,罗达祥与大厅各窗口工作人员亲切交谈,详细了解各窗口部门工作推进情况以及创新举措,并嘱咐大家要做好疫情防控措施。罗达祥指出,县综合政务服务中心是政府部门对外服务的第一道窗口,代表着党和政府的形象,也是推进“放管服”改革、优化营商环境的主战场、主阵地。县政务服务数据管理局和各进驻窗口单位要不断创新服务方式,优化服务举措,提升服务效能,使企业和群众享受到有温度、有质量的政务服务;全体工作人员要沉下心、再创新、再突破、再提升,着力打造一流的政务服务新形象。


2图片_20220209142359.jpg


  在县融媒体中心,罗达祥亲切看望慰问新闻工作者,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福,同时,与采编人员亲切交谈,详细了解春节期间新闻报道、安全播出等情况。罗达祥代表县委、县政府对新闻工作者长期发扬“三牛”精神、凝聚奋进力量,为县委县政府各项工作鼓与呼给予充分肯定。罗达祥鼓励新闻工作者在新的一年要以“虎虎生威”的干劲,继续做好“融媒”文章,为全县经济社会发展加油鼓劲,不断提升丰顺知名度和美誉度,努力打造丰顺对外展示客潮文化的“最美窗口”。